Junior Curtatone vs OXYTURBO AQUILE 69-66 d.t.s.

Parziali: 19-8, 10-20(29-28), 12-13(41-41), 15-15 (56-56), 13-10 (69-66)
Arbitri: Ferrari e Arisi.
Curtatone: Pezzini, Tommasi, Masenelli 19, Visentini, Albertini 5, Tosi 6, Prunesti 5, Boskovic 4, Ferraboschi 9, Diazzini, Accorsi 12, Bonato 9. All. Trazzi T.L.19/29
OXYTURBO AQUILE: Cinà 21, Toninelli 10, Rizzardi 2, Pugni 6, Olivieri 10, Zambellis 6, Comparoni 3, Menini 8, Teodori, Occhi. All. Bianchi T.L. 12/25
Dopo un 4 a 0 iniziale le Aquile subiscono un parziale di 14 a 0 per poi finire la prima frazione sotto di 11. I primi 5 minuti del secondo quarto il distacco rimane invariato; poi gli ospiti difendono più aggressivi e le azioni offensive vanno a buon fine consentendo il recupero fino al vantaggio sul 28 a 27. Terzo periodo all´insegna dell´equilibrio con poche soluzioni offensive grazie soprattutto a difese aggressive al limite del fallo. All´inizio dell´ultimo quarto Curtatone è più concreta e va avanti di 8 sul 53 a 45 al 35´ ma un paio di conclusioni di Olivieri consentono alle Aquile di stare a ridosso dei Mantovani e il parziale diventa di 11 a 0 fino al 53 a 56 grazie ai canestri da 3 di Menini e Cinà. Poi Curtatone segna un tiro libero e un canestro che li portano al supplementare.
Nell´overtime Pugni realizza 2 canestri importanti in area che consentono di stare in partita e Rizzardi da il vantaggio alle Aquile 62 a 63. Poi il finale come spesso è capitato nei numerosi supplementari di quest´anno, sono i tiri liberi a fare la differenza (le Aquile non arrivano al 50%)
Mercoledì 10 il ritorno al Palasport di Lonato alle ore 21:00