Junior Curtatone - OXYTURBO AQUILE 69-51
Parziali: 15-12, 11-13(26-25), 21-12(47-37), 22-14(69-51)
Arbitri: Giazzi e Novellini
CURTATONE: Masenelli 9, Visentini, Albertini 26, Tosi, Prunesti 16, Boskovic, Ferraboschi 11, Diazzi, Accorsi , Gorni, Tognini, Bonato 7. All. Trazzi T.L.19/20
OXYTURBO AQUILE: Cinà 4, Gallina, Toninelli 14, Rizzardi, Pugni 11, Sagna, Olivieri 5, Zambellis, Comparoni 8, Federici, Occhi 9. All. Bianchi T.L.2/7
Inizio sprint per Curtatone che va avanti 9 a 4; poi le Aquile impattano 9 a 9 con un canestro funambolico di capitan Toninelli. La prima frazione si chiude con i padroni di casa avanti di 3 che sfruttano meglio i tiri dal perimetro.
Polveri bagnate anche all´inizio del 2o quarto con 0 su 5 dall´arco dei 6,75 ma i rimbalzi offensivi di Cinà e Pugni consentono di stare a ridosso dei mantovani che infilano l´unica tripla per il 18 a 12. Poi due buone azioni di Comparoni permettono alle Aquile di tornare a meno 2 sul 22 a 20. I tiri dal perimetro continuano a non entrare fino allo 0 su 9 ma poi Occhi allo scadere infila la tripla del meno 1 al riposo.
Pugni da il primo vantaggio nel terzo periodo ma i padroni di casa in 2 minuti infilano un parziale di 15 a 0 e si portano 41 a 27. Occhi mette la tripla del 41 30 che interrompe il digiuno. Curtatone arriva al massimo vantaggio sul 45 a 30 sfruttando il calo di attenzione in difesa degli uomini di Dacio Bianchi. Due penetrazioni di Toninelli consentono alle Aquile di andare a meno 10 al 30´. Prima di vedere un canestro degli ospiti bisogna attendere il 34´ e così Curtatone riallunga 55 a 39. Nel proseguo le Aquile non riescono nell´intento di riavvicinarsi per i troppi errori in attacco e i Mantovsni vincono meritatamente l´incontro. Le assenze di Musci e Menini hanno pesato sull´andamento della terza gara ma comunque alle Aquile va il merito di averci provato e di aver lottato fino alla fine. Un elogio va a tutti i ragazzi per la bella stagione.